油坝新闻网

「大发游戏娱乐注册送钱」小米新机前面板曝光:曲面水滴屏设计

【摘要】:it之家10月28日消息 小米手机官方将于今天上午公布小米新机的消息,不过slashleaks已曝光了一张疑似小米cc9 pro屏幕前面板的谍照,一起来看一下。从谍照来看,预计小米cc9 pro将采用水滴曲面屏设计且屏幕尺寸不会太小。配置方面,预计小米cc9 pro将搭载高通骁龙730g处理器,专攻拍摄和录像。而早前发布的同样采用1亿像素cmos的小米mix alpha要等到12月份才会发售。小米?

「大发游戏娱乐注册送钱」小米新机前面板曝光:曲面水滴屏设计

大发游戏娱乐注册送钱,it之家10月28日消息 小米手机官方将于今天上午公布小米新机的消息,不过slashleaks已曝光了一张疑似小米cc9 pro屏幕前面板的谍照,一起来看一下。

从谍照来看,预计小米cc9 pro将采用水滴曲面屏设计且屏幕尺寸不会太小。

据官方消息显示,即将于今天上午公布消息的小米新机将采用一亿像素cmos,外界普遍猜测这款新机就是小米cc9 pro。配置方面,预计小米cc9 pro将搭载高通骁龙730g处理器,专攻拍摄和录像。而早前发布的同样采用1亿像素cmos的小米mix alpha要等到12月份才会发售。

小米手机官方将于今天上午正式公布有关采用亿级像素cmos小米新机的消息,敬请期待。

新2官网

热门推荐
© Copyright 2018-2019 chic2charity.com 油坝新闻网 Inc. All Rights Reserved.