油坝新闻网

「龙8娱乐场平台」她的不争不抢温柔善良,是人设吗?

【摘要】:对于控制体重和贪吃的这件事,秦岚也没有什么遮掩。走红过,也沉淀过,现在的秦岚反而不争不抢,很自在了。的确“撕”才是宫斗的关键词,但秦岚觉得“撕”不重要,富察皇后的善良才是剧本的“题眼”,而且她本人很喜欢皇后绝不黑化的设定。秦岚现在追求的也不是少女感,也是变成有阅历的中年女演员。30+的年纪里,秦岚不需要装嫩,在心态平稳后保持内心的简单就好。?

「龙8娱乐场平台」她的不争不抢温柔善良,是人设吗?

龙8娱乐场平台,秦岚参与了新世相做的“女人30+”访问,讲出自己30岁以后的生活体验,虽然现在只出了个预告片,但已经让我很好奇了。

秦岚说,忽然就到了快40岁,从30岁到40岁像加速器一样,甚至丝毫不介意说出身体状况的变化:腿没有以前紧实了。

现在38岁的秦岚,没有当年的知画年轻,而她演了富察容音,却比当年的知画更圈粉。小姑娘们都喜欢她。

蔡卓妍见了她一次就特别激动,连打字都嗷嗷叫。

她去香港,见到自己的偶像周慧敏,结果周慧敏却说自己也爱她,喜欢看她演的《延禧攻略》。

因为她本人也和富察容音一样,是一个特别想让人亲近的大姐姐,会害羞会自嘲,对人很亲切。

vlog里的秦岚活泼又可爱。

经常逗粉丝和工作人员,还学她们说话,皮一下好开心。

碰到深v款衣服也会害羞的遮住说太暴露啦。

对于控制体重和贪吃的这件事,秦岚也没有什么遮掩。

她像很多女生一样,会担心自己长胖。

但是看见好吃的也会很激动,忍不住试两口。

第二天只能乖乖地去跑步锻炼啦。

走红过,也沉淀过,现在的秦岚反而不争不抢,很自在了。

说起来,“富察皇后”这个角色的走红,跟她本人通透温柔的性格也有关系。

在接角色时,秦岚就看到了别人看不到的角色身上特质。

秦岚说自己看到《延禧攻略》剧本时最喜欢富察皇后,但工作人员却都劝她:人物太平了,不要接,还跟她分析对比其他角色:她们都在斗,你不斗,你身上就没有看点。(via澎湃新闻)

的确“撕”才是宫斗的关键词,但秦岚觉得“撕”不重要,富察皇后的善良才是剧本的“题眼”,而且她本人很喜欢皇后绝不黑化的设定。

播出后,人人都说富察皇后的人设好,但演员本人没有领悟到以柔克刚的真谛,是演不出来的,反而可能变成无趣的白莲花,而秦岚演出了一个活生生的人。“活得通透,爱得明白”。

30多岁的女艺人会对年龄很敏感,但秦岚会主动说:“ 《延禧攻略》里的富察皇后大约是37岁,我跟她差不多。”

她认为“年纪是真实存在的呀,就像一棵树的年轮。”秦岚现在追求的也不是少女感,也是变成有阅历的中年女演员。(via时尚cosmo)

正是因为这样,她才有一种独特的魅力,人人看见她都想叫她姐姐,女孩尤其喜欢她。

30+的年纪里,秦岚不需要装嫩,在心态平稳后保持内心的简单就好。

热门推荐
© Copyright 2018-2019 chic2charity.com 油坝新闻网 Inc. All Rights Reserved.