油坝新闻网

「大圣娱乐厅斗牛作弊器」法院正式裁定金立破产 创始人曾称偿债是最大心愿

【摘要】:科技讯 12月17日晚间消息,据财新消息,法院正式裁定金立破产。12月10日,广东省深圳市中级人民法院裁定,受理申请人广东华兴银行股份有限公司深圳分行对被申请人深圳市金立通信设备有限公司提出的破产清算申请。12月11日,金立手机与供应商债权人进行二次会谈,金立方面确认债务共202亿,但目前企业资产只有20亿。?

「大圣娱乐厅斗牛作弊器」法院正式裁定金立破产 创始人曾称偿债是最大心愿

大圣娱乐厅斗牛作弊器,科技讯 12月17日晚间消息,据财新消息,法院正式裁定金立破产。

2018年5月8日,广东华兴银行股份有限公司深圳分行(以下简称“华兴银行深圳分行”)以被申请人深圳市金立通信设备有限公司(以下简称“金立公司”)不能清偿到期债务为由,向深圳中院申请破产清算。

12月10日,广东省深圳市中级人民法院裁定,受理申请人广东华兴银行股份有限公司深圳分行对被申请人深圳市金立通信设备有限公司提出的破产清算申请。12月11日,金立手机与供应商债权人进行二次会谈,金立方面确认债务共202亿,但目前企业资产只有20亿。

此前,金立创始人刘立荣接受证券时报采访时曾表示,“预计下个月就可以进入破产重整程序,之后就是法院接管了。用三五年时间全额偿债是金立能做到的,也是我现在最大的心愿。”

热门推荐
© Copyright 2018-2019 chic2charity.com 油坝新闻网 Inc. All Rights Reserved.