油坝新闻网

「大发体育现金网」感情不和谐,后年容易离婚的命

【摘要】:此命戌未刑明显有二婚之相,只要见这个命造,基本可以确定为二婚命人了。2018戊戌流年,这个年份来看没事的,虽戌未刑有小吵小闹,即便有提离婚,也不会真动手的,所以今年没事。2020庚子流年,这个年份不行,婚姻矛盾比较突出,是容易离婚的年份。天干丙庚相克,地支子未相穿,矛盾极大,很容易导致双方冲动离婚。?

「大发体育现金网」感情不和谐,后年容易离婚的命

大发体育现金网,李森易/文

读者:李老师您好!这于你这个预测平台我关注好几期了,你那精辟的预测水平我十分敬佩!我的儿子和媳妇二人这几年感情一点也不好吵吵闹闹要离婚,现在为了我的孙子免勉在一起,我想老师对我儿子命运预测一下有没有离婚可能?儿子事业财运可好?我媳妇肖龙的别人说生肖不合。男命阴历1975年9月24日夜里12点左右,希望老师抽中我解我心中之忧,祝老师身体健康,万事如意!

乾造:乙卯 丙戌 丁未 庚子 生肖兔,日空寅卯

1975乙卯年生人大溪水命,戌月丁火失令较弱,戌为墓库有余根,丁未日生人可谓是通旺根,天干逢乙丙助身,日元力量足够强大,命还是可以的。八字喜财官,五行喜金水。其实此造日元不算很旺,可以说力量平衡,但这种命往往生活比较平淡,凡干大事的命造,一般都是失衡,然后有大运补起来,那样的命才能成大事。

八字接近中和就为普通命人,不会操心太多,也不受累多少,平衡为吉利,所以也为命好。就是生活平淡的吧,应该属于一般偏上之人,不穷不富的状态。此命戌未刑明显有二婚之相,只要见这个命造,基本可以确定为二婚命人了。戌月生人见丙为带天月德贵人,命主有仁慈之心比较善良的人,但丙火为忌,也就说你的善良都喂狗了,好心得不到好报,也是一些事情方面的操作方法不多。较重义气,愿意为别人奉献,往往这种人吃苦较大,而无好报,就是因为贵人为忌神的原因。

丁未日生人,本身这个日子就犯阴差阳错了,感情不顺很明显。戌未刑是家庭斗争和烦恼。庚子时生人,应为晚婚命,即便早婚,妻子的心也不在你这里。天干庚乙遥合,就代表她跟你结婚时,不怎么愿意,这样的情况,很容易为以后婚姻矛盾埋下伏笔。

现在走38岁大运壬午,为一般运气,壬水能起好作用,代表运之初的几年生活还不错。随着时间推移,午火作用加大,忌神力量加大烦恼就多,各方面不顺,尤其事业方面难有突破,本身就心烦意乱,而往往事业的窘迫会影响婚姻家庭,得不到妻子的尊重,就是因为事业不行,若是自己能力强,表现优秀,就会换来女方的敬仰,而运气如此,很容易影响婚姻稳定。

2018戊戌流年,这个年份来看没事的,虽戌未刑有小吵小闹,即便有提离婚,也不会真动手的,所以今年没事。2019己亥流年,这年运气不错,事业工作方面多有喜,会有感情转好迹象,也无碍的,还能凑合过。2020庚子流年,这个年份不行,婚姻矛盾比较突出,是容易离婚的年份。天干丙庚相克,地支子未相穿,矛盾极大,很容易导致双方冲动离婚。

经历2019运势的小高起,男方也觉得自己挺能耐了,到2020年再有矛盾时,男女离婚的底气都非常足,觉得没什么可怕的,都认为离婚后能找到更好的。这是严重误判,这对夫妻真正离婚后,谁都好不了,不但孩子受牵扯连累,自己也没法过。再找更难了,男女若想再婚,男的较难找,女的必定下嫁,还不如这个男人好。

2021年也烦恼多是非重的年份,也要注意。这种情况就需要理智些,一时的兴起并不代表自己能力多强,你们都为普通人,要知道离婚后果很严重,只要度过2021年,你们的婚姻就能继续维持,也是大家愿意看到的结果,莫因冲动而离婚。吵闹并非是坏事,不吵不闹也不讲话的家庭,过的也不自在,吵闹本身就是生活的感情加强剂,把握好了度慢慢关系变好,若是吵闹过量很容易造成误伤,对婚姻家庭是极不负责的行为,适当的吵闹对家庭婚姻有好处。

新乌网

热门推荐
© Copyright 2018-2019 chic2charity.com 油坝新闻网 Inc. All Rights Reserved.