油坝新闻网

「竞彩足球必发指数分析」三年级填空作文:续写《胡萝卜先生的长胡子》

【摘要】:三年级填空作文:续写《胡萝卜先生的长胡子》《胡萝卜先生的长胡子》讲的是胡萝卜先生眼睛近视了,早上刮胡子漏刮了一根胡子。胡萝卜先生的胡子又细又长又强韧,能够做成跟绳子或线相关的东西。续写《胡萝卜先生的长胡子》 胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。胡萝卜先生继续往前走,发现一家眼镜店在打折。?

「竞彩足球必发指数分析」三年级填空作文:续写《胡萝卜先生的长胡子》

竞彩足球必发指数分析,三年级填空作文:续写《胡萝卜先生的长胡子》

《胡萝卜先生的长胡子》讲的是胡萝卜先生眼睛近视了,早上刮胡子漏刮了一根胡子。疯长的胡子被男孩做成了风筝线,路过鸟太太家时,故事戛然而止。胡萝卜先生的胡子又细又长又强韧,能够做成跟绳子或线相关的东西。因此,在续写的时候,也可以往这个方面续写。

下面这篇续写的文章也是朝这些思路去写的。

续写《胡萝卜先生的长胡子》

胡萝卜先生继续往前走,当他走过鸟太太家的树底下,鸟太太正在找绳子晾小鸟的尿布。

胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根绳子又细又长,真是太棒了。”鸟太太连忙剪了一段,系在两根树枝中间,晾起了一大堆鸟宝宝的尿布。

胡萝卜先生继续往前走,当他走过草地,蝈蝈正在排练秋季丰收的节目。忽然,一个乐手的琴弦断了,这下可把她急坏了,这可是她第一次参加演出。

胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根线又细又长说不定能当琴弦。”不管三七二十一,蝈蝈乐手剪下一段胡子,穿在自己的琴上。她调了调音准,发现琴的音色更加悦耳了。

胡萝卜先生继续往前走,当他走过池塘边时,小猫正在小河边钓鱼。小猫把鱼钩抛到水里,可是鱼线太短了。这样根本钓不到鱼。

胡萝卜先生的胡子刚好在风里飘动着。“这根线够长了,就是不知道够不够韧。”小猫说完就拉了拉胡子,他确定胡子够韧了,就剪了一段用来当鱼线,不一会儿,就钓上了一条大鱼。

胡萝卜先生继续往前走,发现一家眼镜店在打折。他想:不如我去配副眼镜吧。当他戴上眼镜的时候,才发现了自己的长胡子。于是,他跟眼镜店的售货员借了一把剪刀,剪掉了这根长长的胡子。

从眼镜店里出来,他看见几只小鸭子正在玩跳绳。可是,他们的跳绳断了。所以,胡萝卜先生把剪下来的这段胡子送给他们。小鸭子们玩得可高兴啦!

胡萝卜先生走在回家的路上,蝈蝈正在表演节目,那悠扬的乐声传遍了整座小镇,真好听!

热门推荐
© Copyright 2018-2019 chic2charity.com 油坝新闻网 Inc. All Rights Reserved.