油坝新闻网

「巴特币交易网国际网站」一把折扇就能了解税务!鹤山这场税宣活动还能看龙舟赛

【摘要】:在这火热的场景中,鹤山市税务部门创新推出的“扇解税意”系列税宣活动也正式启动,吸引了现场不少观众的注意。16日上午,在鹤山税务部门工作人员的带领下,税务机器人a君乘着龙舟高调亮相,并与现场观众合影留念。据鹤山市税务部门有关负责人介绍,该市通过“扇解税意”系列税宣活动,将税收宣传与中华传统折扇巧妙融合,为当地举办的特色活动提供税收助力。?

「巴特币交易网国际网站」一把折扇就能了解税务!鹤山这场税宣活动还能看龙舟赛

巴特币交易网国际网站,6月16日—17日,2018年古劳“三夹腾龙”龙舟赛在鹤山举行,22支参赛队伍在升平河龙舟文化公园为当地市民献上了端午龙舟盛宴。

在这火热的场景中,鹤山市税务部门创新推出的“扇解税意”系列税宣活动也正式启动,吸引了现场不少观众的注意。

16日上午,在鹤山税务部门工作人员的带领下,税务机器人a君乘着龙舟高调亮相,并与现场观众合影留念。同时,工作人员还向市民派送印有税务宣传资料的折扇,为观众送上炎炎夏日里的税收“清风”。

“只要用手机扫描二维码关注我们的公众号,就可以得到这把精美的折扇了。”在税务部门工作人员的指引下,一位市民掏出手机扫过二维码说道,“我是附近的商户,听说国家又推出了一些关于我们小规模纳税人的增值税优惠政策,原来在这个公众号里就可以随时了解到,真的很方便”。

据鹤山市税务部门有关负责人介绍,该市通过“扇解税意”系列税宣活动,将税收宣传与中华传统折扇巧妙融合,为当地举办的特色活动提供税收助力。“领取我们精心制作的‘扇解税意’折扇后,观众可以通过扇子上的宣传资料,了解今年5月起实施的三项增值税重大改革措施和印花税、房产税等税收优惠政策。”

【记者】董有逸

【通讯员】谢思逸

【作者】 董有逸

【来源】

热门推荐
© Copyright 2018-2019 chic2charity.com 油坝新闻网 Inc. All Rights Reserved.